Combat Club

Kampfsport Training in Bonn

Der Comat Club Bonn ist die erste Anlaufstation wenn es um wettkampforientiertes Kampfsport-Training in Bonn geht. Mit seinen zahlreichen Erfolgen im Grappling, Thaiboxen und MMA hat der Combat Club Bonn einen ausgezeichneten Ruf weit über die Region hinaus.

Unter der Leitung des erfahrenen Trainers Marcel Pino unterrichten wir Mixed Martial Arts (MMA), Thai/Kickboxen, Boxen, Luta Livre, Ringen und Brazilian Jiu Jitsu.

Nur drei Bahnstationen vom Hauptbahnhof entfernt, hat der Combat Club Bonn an sechs Tagen in der Woche für dich geöffnet. Wenn du Interesse an Wettkampfsport in freundlicher und professioneller Atmosphäre hast, bist du gerne und jederzeit zu einem kostenlosen und unverbindlichen Probetraining willkommen.

Schau dir jetzt den Bonner Trainingsplan an

Vereinbare dein kostenloses Probetraining

Nutritional or neurological the filling issues may need to be considered
Club News