DKKO Gala in Nümbrecht

Die Combat Clubs waren wieder erfolgreich. Alle 3 Clubs haben am Samstag bei der DKKO Gala in Nübrecht Kämpfer gestellt. Vom Combat Club Cologne traten 2 Kämpfer an. Nikolaj gewann nach Punkten; Philipps Gegner hat noch in der ersten Runde aufgegeben. Robin vom CCB konnte seinen Kampf gegen einen erfahreneren Gegner sehr überzeugend gewinnen und beendete die 3. Runde mit einem harten Niederschlag. Daniel und Amir vom CCS konnten ebenfalls mit starken Auftritten ihre Kämpfe für sich entscheiden. Leider hat Azzam (CCS) seinen Kampf knapp nach Punkten verloren. Mit seinen gerade 15 Jahren konnte er jedoch technisch und kämpferisch eine sehr gute Leistung zeigen.  Gratulation an alle Kämpfer!

ccc-dkkodkko-oktober-16-i

We have a wide tolerance here for the little goofs, such as addressing me by the name of an editor at another magazine, or cover letters essay writing helper that explain the theme of the attached story