Der Combat Club bliebt bis zum 19. April geschlossen!

Liebe Mitglieder, liebe Interessenten,

die Corona Pandemie stellt uns vor bisher ungeahnte Herausforderungen. Jeder einzelne von uns ist betroffen. Es geht um das Wohlergehen unserer Familien, Freunde und vor allem um die Gesundheit unserer älteren Mitbürger. Wir hoffen daher inständig, dass es euch und euren Angehörigen gut geht.

Im Kampf gegen die Covid-19 wird auch der Combat Club vor neue Herausforderungen gestellt. Daher muss unser Gym wahrscheinlich bis zum 19. April 2020 geschlossen bleiben. Sobald wir eine Entwarnung seitens der Behörden erhalten, geben wir euch über unsere Kanäle Bescheid und öffnen wieder die Türen.

Um die ausgefallenen Wochen wenigstens ein bisschen kompensieren zu können, werden wir dieses Jahr auf unsere Betriebsferien verzichten. Ferner wird euch die Zeit, die ihr auf Grund unserer Zwangspause nicht trainieren könnt, am Ende eurer Mitgliedschaft beitragsfrei ersetzt. Falls ihr Fragen dazu habt, zögert nicht, uns direkt anzusprechen (bonn@combat-club. de, oder Tel.: ‪0177 73 79 782‬).

Wir hoffen nun auf euer Verständnis! Bleibt uns treu! Wir werden uns hoffentlich sehr bald wieder auf der Matte sehen.

Wer in den kommenden Tagen etwas trainieren möchte: wir werden auf unserem Youtube Kanal eine kleine Serie an Technik Videos posten. Wir halten euch darüber auf dem Laufenden.

Bis dahin bleibt gesund!