Die Combat Clubs bleiben bis zum 4. Mai geschlossen!

Liebe Mitglieder, liebe Interessenten,

leider müssen unsere Gyms wergen der Corona Pandemie vorläufig bis zum 4. Mai geschlossen bleiben. Hoffentlich werden wir danach unseren Betrieb wieder aufnehmen können. Irgendwann muss das schließlich ein Ende haben. Ausdrücklich möchten wir uns bei euch allen für eure Unterstützung bedanken. Vielen Dank für die vielen Mails und Nachrichten und euren Zuspruch. Wir können es gar nicht in Worte fassen, wie sehr uns das Training mit euch fehlt. Das sind bis jetzt schon ohne Zweifel die härtesten Wochen, durch die die 3 Combat Clubs bisher je gehen musste. Ohne euch werden wir – wie auch jedes andere Gym weltweit – diese schwere Zeit nicht überleben können. Wir hoffen weiterhin auf euer Verständnis! Bleibt den Clubs treu!

Um die ausgefallenen Wochen wenigstens ein bisschen kompensieren zu können, werden wir dieses Jahr auf unsere Betriebsferien verzichten. Ferner wird euch die Zeit, die ihr auf Grund unserer Zwangspause nicht trainieren könnt, am Ende eurer Mitgliedschaft beitragsfrei ersetzt. Falls ihr Fragen dazu habt, zögert nicht, uns direkt anzusprechen (bonn@combat-club.de/ siegburg@combat-club.de, oder Tel.: ‪0177 73 79 782‬).

Bleibt gesund!