Combat Club

Der beste Kampfsport & MMA Club in Köln

Vom Profi bis zum Breitensportler.

Liebe Mitglieder,
die steigenden Inzidenzwerte haben zu einer Änderung der Corona Auflagen geführt. Ab Donnerstag, den 12.8.21 gilt wieder, dass Kontaktsport in geschlossenen Räumen nur ausüben darf, wer vollständig geimpft (die Zweitimpfung muss mehr als 14 Tage zurückliegen), genesen (innerhalb der letzten sechs Monate positiv auf Corona getestet) oder getestet (Testgültigkeit 48h) ist. Noch sind die Teste überall kostenlos, ab dem 11.10. wird man sie selbst bezahlen müssen. Zeit genug sich impfen zu lassen – also holt euch den Piekser.

Aktueller Trainingsplan

Unser Club ist die erste Adresse, wenn es um Kampfsport in Köln geht. Der CCC hat im Juni 2009 in Köln Nippes seine Eröffnung gefeiert. Unter der Leitung und Federführung der beiden Headcoaches Mike Cüppers und Raphael Wohlgemuth gehört er mittlerweile zu den besten und anerkanntesten MMA Clubs in ganz Deutschland. Aber auch im Grappling und im Thaiboxen können wir zahlreiche Titel und Erfolge aufweisen.

Mit einem kostenlosen Probetraining kannst du dir einen Eindruck von unserem Club verschaffen.

Wir unterrichten Thai/Kickboxen, Boxen, Luta Livre, Ringen, BJJ und Mixed Martial Arts (MMA) und haben an 7 Tagen in der Woche geöffnet! Ein kostenloses Probetraining ist jederzeit möglich.

Unser Mitgliedsbeitrag beträgt 69,- EUR Schüler, Studenten und Azubis zahlen nur 49,- EUR.
Für Fitnessboxen allein zahlt ihr 49,- / ermäßigt 39,- EUR.

Schau dir jetzt den Kölner Trainingsplan an

Vereinbare dein kostenloses Probetraining

Neuer Kurs im Combat Club Cologne

Ab sofort gibt es einen neuen Kurs Fitnessboxen im Combat Club.

Wir kombinieren Elemente aus dem Boxen, Thaiboxen und dem Crosstraining miteinander, so dass ihr euch voll auspowern könnt und sich eure Technik, eure Ausdauer und eure Kraft dabei verbessert. Anders als in den regulären Kursen machen wir aber kein Sparring.

Combat Club Cologne

• Beuelsweg 15, 50733 Köln