Neue Corona Maßnahmen ab dem 20. August

Ab dem 20. August gelten für den Combat Club Bonn neue Regel für alle Mitglieder und Interessenten.

Grundsätzlich gilt die 3 G Regel! Der Zutritt zum Combat Club ist nur für Geimpfte, Genesene und Getestete (Nachweis digital oder schriftlich/Test nicht älter als 48 Stunden) gestattet. Die Nachweise sind unaufgefordert dem Betreten der Halle vorzuweisen.

Abweichend davon sind Probetrainings derzeit nur bei vollem Impfschutz möglich.

Probetrainings für Einsteiger eignen sich am bestenfolgende Kursen: Thaiboxen Basics Montag und Donnerstag um 17 Uhr, Boxen Basics Dienstag 17 Uhr, MMA/Luta Livre Basics Freitag 17 Uhr.
Für das erste Probetraining ist bitte der Personalausweis und wenn möglich der Haftungsausschluss (Download auf Homepage) mitzubringen. Minderjährige benötigen die Unterschrift eines Erziehungsberechtigten.

Bitte nur auf den mit CCB ausgeschilderten Parkplätzen parken. Für Fahrräder gibt es im Hof einen Fahrradständer.

Folgende Regeln gelten verbindlich für alle Trainer, Mitglieder und Besucher des Combat Club Bonn:

1. Kein Zutritt und Training beim geringsten Anzeichen einer Erkältung, oder wenn innerhalb von zwei Wochen Kontakt mit einer mit Covid-19 infizierten Person bestand. Allergiker kontaktieren den Trainer. Hust- und Niesetikette sind bitte zu beachten.

3. Beim Betreten und Verlassen der Halle ist ein Mindestabstand von 2 Metern zu gewährleisten. Zusätzlich ist im Eingangsbereich unbedingt eine Atemschutzmaske zu tragen.

4.  Beim Betreten und beim Verlassen der Halle bitte Hände desinfizieren. Desinfektionsmittel stehen bereit.

5. Wenn möglich habt ihr euer Sportzeug schon an. Die Umkleiden/Duschen sind nur eingeschränkt nutzbar (Mindestabstand von 1,5, Metern ist einzuhalten).

6. Vor den Einheiten bitte pünktlich und maximal 5 Min früher vor der Halle mit entsprechendem Abstand warten und das Gym einzeln betreten. Während des Trainings ist abgeschlossen.

7. Um Gruppenbegegnungen zu vermeiden, haben wir eine 30 minütige Pause zwischen den Einheiten geplant. Während dieser Zeit wir das benutzte Equipment, wie Sandsäcke, die Mattenoberfläche aber auch die Handgeländer und Türgriffe durch die Trainer desinfiziert. Die WC Anlagen werden 2 x am Tag gereinigt.

8. Nach dem Training ist die Sportstätte zügig und unter Wahrung der Sicherheitsabstände zu verlassen.

Vieln Dank für eure Unterstützung!